г. Москва, ул. Покрышкина, 8

Тёплую одежду для детей из Донбасса привезли волонтеры Общественной организации помощи «Под крылом России»

В течение нескольких недель Общественная организация помощи «Под крылом России» при поддержке волонтерского центра «Открытое сердце», собирала тёплые вещи в помощь детям, эвакуированным из Донбасса в деревню Топорково, под Сергиевым Посадом.

Неравнодушные жители Москвы и Подмосковья отнеслись к сбору вещей с большим уважением: 177 зимних комплектов, состоящих из куртки, ботинок, штанов, шапки и шарфа, получилось собрать всего за 2 недели.

«30% сбора мы закрыли силами волонтёров, остальные 70 % за счёт поддержки коммерческих компаний», - говорит президент Общественной организации помощи «Под крылом России» Анна Рубайло.


Общественная организация помощи «Под крылом России» работает с детьми, пострадавшими от вооружённых конфликтов, не только по линии гуманитарного обеспечения, но также организовывает выездные образовательные и экскурсионные мероприятия, культурные выходные, благотворительные каникулы.

Выражаем благодарность волонтёрам, партнерам и друзьям Общественной организации помощи «Под крылом России» за доброту и готовность прийти на помощь.

Смотреть фотоотчет »