г. Москва, ул. Покрышкина, 8
+7-926-750-01-21

13 июня в Москве прошёл благотворительный турнир по хоккею «Пасуй в будущее» для детей-сирот из разных регионов России...

13 июня в Москве прошёл благотворительный турнир по хоккею «Пасуй в будущее» для детей-сирот из Тверской, Вологодской, Московской области и Республики Татарстан.

В состязании приняли участие хоккеисты в возрасте от 10 до 17 лет из д. Митино (Тверская область) и д. Топорково, г. Лениногорска и Череповца.

Борьба за первое место развернулась на льду между женской хоккейной командой «Северянка» из Череповца и командой «Митино», в которой играли дети, оставшиеся без попечения родителей. Несмотря на то, что ребята из Митинского детского дома давно не тренировались, им удалось обойти юных спортсменок из Череповца и выиграть со счетом 5:1.

Самым ценным игроком благотворительного турнира по хоккею «Пасуй в будущее» 2021 был снова признан Максим Баландин из Тверского детского дома. Стоит отметить, что в 2019 году на этом же турнире Максим тоже показал лучший результат.
Лучшим вратарем турнира «Пасуй в будущее» в 2021 году была названа озорная девчонка Алина Кузьмина из ХК «Северянка» (г.Череповец).

Свои награды победители благотворительного турнира по хоккею «Пасуй в будущее» получили из рук президента общественной организации помощи «Под крылом России» Анны Рубайло и известного хоккеиста, обладателя Кубка Гагарина Алексея Сопина.
Также в торжественной церемонии вручения медалей принимали участие начальник управления корпоративных коммуникаций компании RAILGO Елена Журавлева и бывший игрок ЦСКА Николай Пронин.

Благотворительный турнир по хоккею «Пасуй в будущее» проводится Общероссийской общественной организацией помощи «Под крылом России» ежегодно и ставит своей целью пропаганду здорового образа жизни среди детей, имеющих сиротский опыт, а также поддержку ребят, оставшихся без попечения родителей.

«Для наших подопечных хоккей – это не просто спортивная игра. Хоккей – это один из инструментов успешной социализации в обществе, это сильнейшая мотивация для того, чтобы выбрать правильный путь в жизни, наметить здоровые ориентиры и планы на жизнь после выпуска из детского дома», – говорит Анна Рубайло, президент фонда «Под крылом России».

Смотреть фотоотчет »